海鮮丼好きで行ったことない方は必見!今なら並ばず入れる『つじ半』
こんにちは!!まかろに丸です!!
また行っちゃいました!
大好きな海鮮丼のお店『つじ半』へ。
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13146590/
私の中で日本一認定されている海鮮丼。
ファンタジーのかたまりです!!
メニューは松・竹・梅があるのですが、今回はワンランク上げて『竹』を注文しました。
ちなみに梅と竹で何が違うのかというと、カニが追加になっているのと、イクラが増量されています。
それでお値段1500円なので、本当に驚きです。
イクラが光り輝いてるーーー!!
写真だけ見ててもよだれが出てしまいます。
味は梅に比べて、上品な味わい。
おいしすぎます!!
そして締めのお茶漬け。
鯛のダシが効いてるスープを入れて食べるのですが、もう絶品!
おいしすぎて昇天してしまいます。
そしてそして、今は在宅ワークをしている影響なのか、並ばずに入ることができました。
普段だったら絶対1時間近く並ぶのに。
今だからこそ、すんなり入店できて楽しめるのかもしれません。
仕事終わりはもちろん、雰囲気的にデートにももってこい。
是非、今のチャンスに食べに行ってみてはいかがでしょうか。
この時の時間19:00過ぎ。
この時間で並んでないのは、本当にキセキです。
皆さまに食べてほしい味がここにある。
是非とも一度足を運んでみてほしいです。
それでは本日も、皆さまにとってステキな一日になりますように。
【出典】
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13146590/